Rudy Travagli è il nuovo direttore del ristorante stellato Enoteca La Torre all’interno di Villa Laetitia a Roma. Cofondatore di Noi di Sala, associazione che rappresenta l’élite di Sala, maitre e sommelier, Rudy Travagli ha alle spalle un percorso di formazione in prestigiose realtà italiane e internazionali, tra le quali l’Enoteca Pinchiorri di Firenze e il ristorante britannico The Fat Duck, del celebre Chef Heston Blumenthal. Nel suo recente passato anche importanti riconoscimenti: Miglior Sommelier della Romagna e Innovazione nella Professione per Ais-Villa Sandi. Già socio del Gruppo Enoteca La Torre e sommelier del ristorante stellato, Travagli è un professionista di sala che negli ultimi anni ha rivestito ruoli di grande responsabilità affinando le sue competenze all’interno del Gruppo e contribuendo in modo importante ai numerosi successi ottenuti. Oltre alla gestione della carta dei vini e all’avviamento di start up ristorative, ha affiancato la proprietà di Enoteca La Torre nella divisione aziendale che segue eventi e catering di alto profilo.