Con il patrocinio di Ampi, Accademia maestri pasticceri italiani e Relais Desserts, Iginio Massari è l’artefice del World Pastry Stars, congresso internazionale di Pasticceria che si svolgerà il 20 e 21 maggio al Marriott Hotel di Milano, con la presenza dei più influenti pasticceri del mondo. La VI edizione ospiterà nomi italiani e internazionali come Pierre Hermé e Olivier Bajard dalla Francia, Sadaharu Aoki dal Giappone, Enric Rovira dalla Spagna, Stephanie Aubriot dal Vietnam, Gino Fabbri, Alfonso Pepe, Giancarlo Perbellini, Nicola Pansa e Andrea Pansa dall’Italia, con la partecipazione di Gabriel Paillasson, ideatore della Coupe du Monde de la Pâtisserie. Tema di quest’anno, Creatività e Innovazione in Pasticceria, con l’obiettivo di stimolare la platea dei professionisti attraverso esempi concreti dalla voce dei più grandi pasticceri che hanno saputo trasformare negli anni un prodotto artigianale in icone di stile e occasioni di business. Il Congresso aprirà i lavori con un Osservatorio sui nuovi trend, che sarà permanente, dedicato al mondo del dolce per analizzare e interpretare le tendenze in atto, con un focus iniziale sul comparto alto di gamma.