Due weekend alla scoperta delle bollicine di montagna per l’edizione invernale di Trentodoc sulle Dolomiti, dal 13 al 16 febbraio a Madonna di Campiglio e dal 19 al 23 febbraio in Val di Fassa, tra esperienze enogastronomiche, appuntamenti sulla neve e degustazioni. Il metodo Classico trentino di 54 case spumantistiche riunite nell’Istituto Trento Doc, tra grandi e piccole realtà, saranno in assaggio e in abbinamento a piatti gourmet. La manifestazione, che prevede una quarantina di eventi dedicati all’enogastronomia d’alta quota, si svolge a Madonna di Campiglio e in Val di Fassa tra rifugi di montagna, malghe, hotel, ristoranti ed enoteche. Il progetto si articola in appuntamenti destinati agli appassionati di sci e di bollicine, in modo da fare conoscere le diverse personalità del Trentodoc. I pranzi in alta quota, al Rifugio Ritorto, allo Chalet Fiat, al rifugio Fuciade, offrono esperienze gastronomiche dei menu di Davide Rangoni di Dolomieu, di Giovanni D’Alitta di Stube Hermitage, di Sabino Fortunato de Il Gallo Cedrone degli chef stellati Pietro Donei di Malga Panna e Stefano Ghetta de Chimpl da Taimon con le diverse declinazioni delle bollicine di montagna.