La Guida Michelin Svizzera 2020 ha assegnato al ristorante Da Vittorio St. Moritz la seconda stella, che va ad aggiungersi alla prima conquistata nel 2014. Il ristorante, aperto nel 2012 all’interno dell’Hotel Carlton, è guidato dello chef Paolo Rota, da sempre a fianco di Chicco e Bobo Cerea (di cui è anche cognato, avendo sposato Rossella, splendida padrona di casa a Brusaporto, Bg) nella gestione fine dining del Gruppo. Accanto a Paolo Rota, nell’avventura elvetica, il maître Giulio Bernardi e il sommelier Giorgio Spartà. La ricerca delle migliori materie prime stagionali, unita a estro e originalità nella creazione dei piatti, e a grande rigore e talento nell’esecuzione sono gli ingredienti che hanno decretato il successo di Da Vittorio anche a St. Moritz, e che confermano la bontà del paradigma di ristorazione del Gruppo, versatile ma solido, capace di modularsi a seconda della location, delle esigenze e del gusto della clientela. La famiglia Cerea, insieme al General Manager dell’hotel Carlton, Philippe Clarinval, e a tutta la brigata guidata da Paolo Rota, festeggia il nuovo riconoscimento che, con le tre di Brusaporto, le due a St. Moritz e quella a Shanghai (premiato a settembre, a soli 3 mesi dall’inaugurazione), porta a sei le stelle Michelin che illuminano il Gruppo Da Vittorio.