Dopo il trasferimento al moderno hub di Stezzano nel 2021, Orobica Pesca apre il 2022 con un’altra novità. Nel team entra lo chef Francesco Gotti che, grazie a un’esperienza pluridecennale, affiancherà la società nell’introduzione di un nuovo servizio capace di valorizzare il prodotto finito. Un ingresso, quello di chef Gotti, sinonimo di attenzione all’evoluzione del mercato e di ricerca di nuove soluzioni per rispondere a un cambiamento culturale legato al mondo del pesce e, più in generale, della cucina. Un accordo che ha l’obiettivo di creare una sinergia tra l’eccellenza della bergamasca Orobica Pesca e l’esperienza pluridecennale di chef Gotti, offrendo al proprio pubblico un nuovo servizio, in virtù di un rinnovamento e di un perfezionamento gastronomico a 360 gradi.
Lo chef Gotti creerà innanzitutto una linea gastronomica che racchiude l’expertise professionale dell’alta cucina con la qualità del pesce Orobica Pesca, che, in seconda battuta, sarà rivista e lavorata per offrire ai colleghi chef una soluzione capace di aiutare e sostenere il lavoro in cucina. E, sulla base della sua esperienza, verrà dato ampio spazio anche al tema della formazione attraverso corsi formativi e di aggiornamento, degustazioni e test di prodotto rivolti al grande pubblico, ma anche agli esperti del settore.