Difficile immaginare un meraviglioso Château a Milano, eppure la lussuosa catena Planetaria Hotels ha inaugurato a gennaio un particolarissimo luxury hotel 5 stelle in stile fairy tales. Si chiama Château Monfort ed è un urban relais che si trova in uno splendido palazzo di inizio Novecento progettato dall’architetto Paolo Mezzanotte che affaccia su piazza Tricolore, a pochi passi da San Babila e dal quadrilatero della moda. Progettato per suscitare emozioni attraverso una reinterpretazione degli interni secondo uno stile neoromantico in omaggio alle grandi opere teatrali, Château Monfort vuole essere un nuovo concept capace di incantare non solo gli ospiti che pernottano, ma anche i milanesi che vogliono vivere un’esperienza magica, senza muoversi dalla città. Alle 77 lussuose camere, infatti, si aggiungono zona lounge, ristorante, area congressi, spa e area fitness, per un servizio a 360 gradi. Fiore all’occhiello di Châteu Monfort è sicuramente il ristorante Rubacuori: un “tempio” in cui si sposano alta cucina e arredamento raffinato. Il Rubacuori è composto da tre sale, rivestite da preziose tappezzerie che conferiscono all’ambiente un’atmosfera suggestiva.
L’executive chef è Pasquale D’Ambrosio, napoletano di grande esperienza, la cui cucina è un mix di passione ed equilibrio, tradizione e innovazione, nella quale trionfa la territorialità degli ingredienti utilizzati. D’Ambrosio, che ama definirsi “un paroliere dal gusto mediterraneo”, è abile nel combinare le tradizionali ricette regionali italiane con una costante sperimentazione all’insegna dell’originalità e con un occhio di riguardo verso le regole di una corretta alimentazione.
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