L’aperitivo è light

att94806Claudio Burdi, giornalista ed esperto conoscitore della movida, firma il libro 100 cocktail light e contemporanei (Gribaudo pp. 160 euro 14,90)  per insegnare a tutti che tra le pareti domestiche si possono realizzare long drink e cocktail che nulla hanno da invidiare a quelli che normalmente si ordinano nei locali.

La novità è che sono “light”, a basso contenuto alcolico e calorico: un ottimo compromesso per non rinunicare all’aperitivo con gli amici, pur dovendo stare attenti alla linea. Un insieme di ricette adatte a ogni gusto, una selezione che l’autore ha raccolto dai tantissimi bartender, conosciuti nel suo girovagare, che gli hanno svelato i segreti, le tecniche e le preparazioni più adatte e più sfiziose: come il Daiquiri frozen fragola o l’Aperol sour o il Pink Martini e il Ginger saketini, o l’Honey grape o il Pomodoro condito plus. Non mancano la vodka in tutte le sue declinazioni, il vino e una selezione di birre.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.