Claudio Burdi, giornalista ed esperto conoscitore della movida, firma il libro 100 cocktail light e contemporanei (Gribaudo pp. 160 euro 14,90) per insegnare a tutti che tra le pareti domestiche si possono realizzare long drink e cocktail che nulla hanno da invidiare a quelli che normalmente si ordinano nei locali.
La novità è che sono “light”, a basso contenuto alcolico e calorico: un ottimo compromesso per non rinunicare all’aperitivo con gli amici, pur dovendo stare attenti alla linea. Un insieme di ricette adatte a ogni gusto, una selezione che l’autore ha raccolto dai tantissimi bartender, conosciuti nel suo girovagare, che gli hanno svelato i segreti, le tecniche e le preparazioni più adatte e più sfiziose: come il Daiquiri frozen fragola o l’Aperol sour o il Pink Martini e il Ginger saketini, o l’Honey grape o il Pomodoro condito plus. Non mancano la vodka in tutte le sue declinazioni, il vino e una selezione di birre.
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