Un insolito e divertente locale ha aperto a Bologna: Bolpetta. Un nome che è tutto un programma e che è un gioco di parole tra la targa della città e la specialità del ristorante: le polpette. I due ideatori Dario Chan e Lara Balboni hanno scelto le polpette perché sono l’emblema della cucina di casa, “un piatto che tutti lo sanno fare” come diceva già l’Artusi. Ingredienti selezionati e di stagione, ricette imprevedibili e una corsia preferenziale per gusti e tradizioni dell’Emilia Romagna: queste le parole d’ordine in cucina. Anche l’arredo, curato dall’architetto Jacopo Vincenti di Costa Group, contribuisce a creare un’atmosfera da pranzo in famiglia: tanto colore, carta da parati vintage, mattoni originali e tavoli che si affacciano sulla cucina a vista dove spicca il tabellone con le polpette del giorno. E in estate: polpetta party nel patio interno.
Bolpetta, Via Santo Stefano, 6 Bologna
www.bolpetta.com
Foto: ©costagroup.net
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