Ci stupiscono, ci emozionano, ci fanno scoprire sapori nuovi e inaspettati, dando vita ad abbinamenti creativi o perfezionando piatti della tradizione; ma gli chef cosa mangiano? Che segreti nascondono? Quindici domande per scoprire non le “pubbliche virtù”, ma i “vizi privati” dei grandi cuochi.
Ecco a voi Ilario Vinciguerra, una stella Michelin, dell’Ilario Vinciguerra restaurant di Gallarate (Va)
A casa tua chi cucina?
Mia moglie
Il tuo piatto preferito?
Gnocchi alla sorrentina
La ricetta che ami di più cucinare?
La pasta, in particolare le pennette alla siciliana
Una cenetta in pace: cosa ti prepari?
Pizza, da gustare sul divano
La ricetta per conquistare è…
Tortino al cioccolato
La tua cucina in una parola…
Diretta
Il piatto che ti ha sorpreso di più?
Il Bosco di Quique Dacosta
Quale è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare?
Belbo da Bardon a San Marzano Oliveto (At)
Da quale collega vorresti andare a cena?
Suor Germana
Per quale collega ti emozionerebbe cucinare?
Alain Ducasse
Con chi faresti uno scambio di ristoranti?
Anna Chiumiento, Nonna Sceppa a Capaccio-Paestum (Sa)
Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare?
La fidanzata di Lupin, Margot
Se non avessi fatto il cuoco…
Sarei diventato carabiniere
Hai un budget illimitato: un ristorante a…?
Su Marte
Il guanto della sfida, a chi lo lanceresti?
Ad Auguste Gusteau, il cuoco del cartoon Ratatouille
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