Aurora Mazzucchelli

Ci stupiscono, ci emozionano, ci fanno scoprire sapori nuovi e inaspettati, dando vita ad abbinamenti creativi o perfezionando piatti della tradizione; ma gli chef cosa mangiano? Che segreti nascondono? Quindici domande per scoprire non le “pubbliche virtù”, ma i “vizi privati” dei grandi cuochi.

Ecco a voi Aurora Mazzucchelli, una stella Michelin,  del Ristorante Marconi di Sasso Marconi (Bo)

 

AuroraMazzucchelliA casa tua chi cucina?
I miei genitori, entrambi chef

Il tuo piatto preferito?
La pasta in generale

La ricetta che ami di più cucinare?
Quella che devo ancora sperimentare

Una cenetta in pace: cosa ti prepari?
Piccione brasato e verdure

La ricetta per conquistare è…
Il pomodoro in tutte le sue interpretazioni

La tua cucina in una parola…
Racconto

Il piatto che ti ha sorpreso di più?
Shabu shabu a Taiwan

Quale è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare?
Enoteca Storica Faccioli a Bologna

Da quale collega vorresti andare a cena?
Alex Atala

Per quale collega ti emozionerebbe cucinare?
Ferran Adrià

Con chi faresti uno scambio di ristoranti?
Ernesto Iaccarino, Don Alfonso 1890 di Sant’Agata sui Due Golfi (Na)

Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare?
Il topo Ratatouille

Se non avessi fatto il cuoco…
Avrei fatto la pittrice

Hai un budget illimitato: un ristorante a…?
In Indonesia

Il guanto della sfida, a chi lo lanceresti?
Ai fratelli Nicola e Pierluigi Portinari de La Peca di Lonigo (Vi)

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