Carlo e Camilla in segheria: così si chiama il nuovo ristorante low cost che Carlo Cracco, insieme a Tanja Solci, inaugurerà tra pochi giorni a Milano nella sede di una ex-segheria in via Meda 24. Tra pareti d’epoca, tetto di legno e travi a vista, mixate, come nei gastro-bistrot newyorkesi, con lampadari importanti, sedie di design di Cappellini e stoviglie che vengono da vecchie collezioni Richard Ginori, si mangerà a un unico lungo tavolo bianco. E ci sarà persino una zona bar in cui Filippo Sisti proporrà una rivisitazione dei cocktail anni ’30 e ’40.
Ma i prezzi? “Un pasto costerà 40 euro -assicura Cracco- La carta sarà di una dozzina di portate, al massimo 15: è una ristorazione fatta bene, che mette in tavola ingredienti di qualità a un prezzo accessibile”. In cucina ci saranno Emanuele Pollini e Simone Gobbi. Il piatto di punta sarà The Cube, un cubo di carne o di salmone che viene cotto e servito con l’accompagnamento di una guarnizione, del pane in diverse varianti e di alcune salse. E non mancheranno le uova, tanto amate dallo chef.
Foto: Repubblica Milano
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