Ci stupiscono, ci emozionano, ci fanno scoprire sapori nuovi e inaspettati, dando vita ad abbinamenti creativi o perfezionando piatti della tradizione; ma gli chef cosa mangiano? Che segreti nascondono? Quindici domande per scoprire non le “pubbliche virtù”, ma i “vizi privati” dei grandi cuochi.
Ecco a voi Elio Sironi del Ceresio 7 di Milano
A casa tua chi cucina?
Mia manna
Il tuo piatto preferito?
Zuppa di verdure
La ricetta che ami di più cucinare?
Spaghetti al pomodoro
Una cenetta in pace: cosa ti prepari?
Due uova al tegamino con tartufo
La ricetta per conquistare è…
Insalata mista
La tua cucina in una parola…
Vera
Il piatto che ti ha sorpreso di più?
Fichi e bottarga
Quale è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare?
Pizzeria Del Nonno a Milano
Da quale collega vorresti andare a cena?
Davide Scabin
Per quale collega ti emozionerebbe cucinare?
Benoit Violier
Con chi faresti uno scambio di ristoranti?
Massimiliano Alajmo, Le Calandre di Sarmeola di Rubano (Pd)
Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare?
Zagor
Se non avessi fatto il cuoco…
Avrei fatto il cantante
Hai un budget illimitato: un ristorante a…?
New York
Il guanto della sfida, a chi lo lanceresti?
A mia mamma
Foto: M. Princiotta
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