I cereali antichi visti dagli chef

A Milano si è svolta una serata interamente dedicata all’esaltazione del gusto e della creatività in cucina, protagonista la gamma “C’è di buono” a firma Pedon e gli Chef di Arclinea Design Cooking School

pedon

Palcoscenico di primordine presso il Centro Cucine di Arclinea a Milano per la presentazione della gamma di cereali antichi “C’è di buono” di Pedon, impresa vicentina tra i big player mondiali del mercato dei cereali e legumi secchi. Un esclusivo show-cooking organizzato in collaborazione con gli chef di Arclinea Design Cooking School che hanno realizzato piatti a base di orzo, farro, grano, avena e riso in unas erata all’insegna della creatività nel rispetto della tradizione gastronomica italiana.

Questo particolare evento che ha anche celebrato il trentesimo anniversario dell’azienda, rientra a pieno titolo in un progetto, in collaborazione con Arclinea Design Cooking School, dentro la cultura del cibo, alla scoperta e riscoperta di sapori, gusti, profumi, territori, storie e tradizioni. Le ricette d’autore riportate sulle confezioni della linea “C’è di buono” portano la firma di Luca Marchini, Giuseppe Falanga, Erica Maggiora, Luca Montersino e Francesca Maggio. Alla serata erano presenti gli chef Erica e Camilla Maggiora, Giuseppe Falanga, Gianluca Aresu, Luca Marchini, le cui ricette sono state accompagnate dal Prosecco Doc Zonin, partner della serata.

EricaECamillaMaggiora

Una serata quindi in cui si è affermata  l’importanza di una sana alimentazione, senza trascurare i sapori della migliore cucina italiana, ma anche un’occasione culturale per conoscere e scoprire gusti unici con l’ausilio di mani esperte e menti eclettiche che ben coniugano tradizione e creatività, disciplina ed estro, antichi sapori e nuovi abbinamenti.

www.pedon.it

 

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