Jamie Oliver cucina con il bulgur di Pedon

Jamie Oliver, il cuoco inglese di fama internazionale, conduttore televisivo nonché scrittore di libri di cucina, ha scelto il bulgur di Pedon da proporre nei suoi ristoranti di Mosca e di Hong Kong. Il bulgur, simile al cous cous ma con i chicchi più grandi, è un alimento costituito da frumento integrale, grano duro germogliato, che subisce un particolare processo di lavorazione; i chicchi di frumento vengono cotti al vapore e fatti seccare, quindi macinati e ridotti in piccoli pezzetti.

Bulgur02

Molto diffuso in Medio Oriente, questo alimento antico è una buona fonte di fibre, vitamine del gruppo B, fosforo e potassio. Ha un indice di sazietà piuttosto elevato, caratteristica comune a tutti i cereali integrali in chicchi. Sostitutivo della pasta o del riso si può servire caldo in modalità pilaf o come minestra oppure freddo come Tabbouleh o in insalate. Il Bulgur Pedon, scelto da Jamie Oliver, chef di fama internazionale, amante della cucina italiana e proprietario di una catena di 29 ristoranti, appartiene alla gamma Salvaminuti, prodotti facili da preparare e pronti in soli 10 minuti.

www.pedon.it

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.