Riccardo Di Giacinto (All’Oro), Cristina Bowerman (Glass Hostaria), Andrea Fusco (Giuda Ballerino), Angelo Troiani (Acquolina Hostaria in Roma), Daniele Usai (Il Tino), Francesco Apreda (Imago all’Hassler), Heinz Beck (La Pergola-Hotel Rome Cavalieri), Roy Caceres (Metamorfosi), Stefano Marzetti (Mirabelle Hotel Splendide Royal), Antonello Colonna (Antonello Colonna), Giulio Terrinoni (Per me) e Marco Martini (Stazione di Posta). Questi gli chef protagonisti della quarta edizione di Taste of Roma, la kermesse dedicata all’enogastronomia nei giardini pensili della capitale dal 17 al 20 settembre. Quest’anno andrà in scena per la prima volta Sensational Dinners by Ferrarelle e con Krug, quattro indimenticabili serate per vivere un’esperienza unica e sensazionale con 4 chef internazionali, 4 chef italiani, un tavolo conviviale per 26 fortunati, cucina a vista, musica e le migliori Cuvée di Champagne. Inoltre, in omaggio all’anno dell’Expo milanese, sarà proposto un menu ampliato: ai consueti tre piatti icona di ogni ristorante si aggiungerà una quarta portata speciale ispirata al tema World of Taste: un ingrediente internazionale scelto dallo chef. Dal Vietnam all’’India, dalla Thailandia alla Norvegia.
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