Chiude in bellezza la Domenica 22 novembre è in programma l’ultimo appuntamento dell’anno della rassegna enogastronomica proposta da Val D’Oca nel suo wine center di San Giovanni di Valdobbiadene: Oca e Val D’Oca. Lo chef friulano Germano Pontoni ha studiato per l’occasione un menu speciale in cui le bollicine firmate Val D’Oca si accompagnano alle ricette che hanno come protagonista la regina del cortile, l’oca che nella stagione autunnale esprime il meglio della tradizione culinaria contadina. Si comincia con uno stuzzicante aperitivo a base di Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Brut con il petto d’oca affumicato su crostini al mascarpone e semi di finocchio. Si prosegue con il Valdobbiadene Prosecco Superiore Rive San Pietro di Barbozza Docg ad accompagnare l’antipasto a base di prosciutto cotto d’oca, radicchio stufato e gocce di aceto di vino rosso; il risotto alla salsiccia d’oca e finocchietto, la crema di porro con speck d’oca croccante abbinati allo Spumante Rosato Punto Rosa Millesimato Brut. Infine, la coscia d’oca disossata con sformatino di verza abbinata al Morellino di Scansano Vignaioli Morellino di Scansano. Come dessert, la crostata di frutta servita in abbinata con il Valdobbiadene Prosecco Superiore Uvaggio Storico Docg Dry. Per info e prenotazioni e-commerce@valdoca.com, tel. 366.9251819- www.valdoca.com
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