Nuove le soluzioni per il business del food service e della ristorazione e le tendenze per il fuori casa saranno protagonisti a Rhex. Rimini Horeca Expo, manifestazione che si svolgerà a Rimini Fiera da sabato 23 a mercoledì 27 gennaio 2016 nuovamente integrato con Sigep, Salone internazionale di pasticceria, gelateria, panificazione, caffè e pizza artigianale, per arricchire e completare le filiere del dolciario artigianale. Un appuntamento importante per tutte le aziende del canale horeca al quale sono attesi oltre 185 mila operatori provenienti da tutto il mondo per visitare due proposte fieristiche che si completano a vicenda e che offrono risposte concrete, in modo particolare per gli oltre 90 mila operatori dei pubblici esercizi e dalle catene distributive. Il successo crescente che sta incontrando Rhex (www.rhex.it) è nei numeri: quest’anno, infatti, raddoppia l’offerta espositiva e occuperà due interi padiglioni (D7 E B7, con ingresso Est dedicato). I settori trainanti dell’offerta food service di Rhex saranno i prodotti catering, i surgelati, i prodotti tipici, i vini, le tecnologie e i servizi. “Rhex e Sigep offriranno agli operatori una proposta completa che attraversa tutto il settore e che affianca e anticipa l’evoluzione dei punti vendita”, sottolinea il direttore di Business Unit della Fiera di Rimini Patrizia Cecchi. In programma a Rhex la nuova edizione di Food Factor organizzato da Rimini Fiera in collaborazione con la rivista La Madia; il tema è il “costo del menu” con chef noti chiamati a discutere su questo argomento mediante showcooking durante il quale il pubblico potrà interagire. Tra i protagonisti, Ilario Vinciguerra, Agostino Iacobucci, Simone Ciccotti, Emanuela Tommolini, Gegè Mangano, Marco Veglio e Stefano Broccoli. Un confronto professionale a più voci per un argomento importante che rap- presenta un momento di formazione profes- sionale per superare le frequenti logiche del “fai da te” e operare in maniera più razionale. A fine gennaio la Fiera di Rimini si anima con due manifestazioni dedicate al food & beverage: Rhex e Sigep, indirizzate agli operatori del settore, quest’anno raddoppiano gli spazi e organizzata.
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