In questo numero parliamo di ..
Editoriale L’emozione nel bicchiere
Degustazioni Le sorprendenti annate di Giustino B.
Champagne Ruinart, la luce dello Chardonnay
Livon Braide Alte, un bianco longevo
Progetti Un nuovo sito produttivo per La Delizia
Territori Il Prosecco segreto di Asolo Montello
Lutti Giacomo Tachis, enologo del Sassicaia
Carne in scatola Cremonini compra Manzotin
COVER STORY – Consorzio Vini Piceni Questione di orgoglio
Ristoranti Rino Duca e un Grano di Pepe
Debutti Krug 2002, omaggio alla Natura
CANTINA DI APPIANO Appius, il vino da sogno di Terzer
Val Delle Rose La Maremma moderna di Cecchi
Gastronomia Tapas alla conquista del mondo
Speciale Così corre il vino italiano
Toscana Ruffino e la centralità del Chianti
Locali Da Ponti 1881 cozze e mozzarella
Roma Il pesce? Meglio Fresco
Sfiziofood Lumache gourmet sempre in tavola
Quartieri alti Al Turm la vacanza diventa un’esperienza
.. e tanto altro ancora.
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