Pizza&Champagne un appuntamento di gusto alla Cantalupa di Brusaporto della famiglia Cerea. Il 4 luglio Dom Pérignon Vintage 2006 ha accompagnato le creazioni del maestro pizzaiolo Franco Pepe, che ha proposto le sue pizze, tradizionali e gastronomiche “live” dal forno a bordo piscina. Così, la Margherita sbagliata (con la mozzarella stesa sulla pasta prima del pomodoro), Mare e monti maritata, Riccio nero, Sensazioni di costiera e Parmigiana si sono splendidamente abbinati al Dom Pérignon Vintage 2006, scelto in virtù della capacità di accostarsi, in maniera innovativa, a sapori e portate “non convenzionali”: il suo bouquet puro e arioso si sviluppa con toni floreali e fruttati, arricchendosi poi di sensazioni più complesse e mature. La cremosità e la consistenza setosa al palato, con note iodate e saline, lo legano in maniera sorprendentemente intrigante alla pizza. Franco Pepe è un artigiano moderno con l’antica passione per la pizza. La sua competenza si fonda sull’esperienza di tre generazioni di maestri panificatori ed è andata sviluppandosi negli anni, arricchita dalla passione e dalla dedizione per l’impasto che ha reso noto Franco in tutto il mondo, facendo del suo Pepe in grani, a Caiazzo (Ce), un punto di riferimento internazionale per gli amanti di questa specialità tutta italiana.
Gli eventi dedicati a Pizza&Champagne s’inseriscono nell’idea della famiglia Cerea di tracciare nuovi percorsi nel mondo della ristorazione, reinterpretando la tradizione gastronomica italiana con i codici della modernità. Un “esperimento” culinario dall’alto tasso di golosità, ma che conserva intatta l’eleganza e il gusto che contraddistinguono l’affascinante cornice dell’evento. I prossimi appuntamenti saranno il 18 luglio con i maestri pizzaioli Enzo, Cristiano e Salvatore Masardona e lo Champagne Bruno Paillard Blanc de Blanc 2004 e il 25 luglio con Enzo Coccia e Eduardo Ore e lo Champagne Krug Grande Cuvée.
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