Dopo il successo degli scorsi anni, torna il Milano Sake Festival. Per la sua terza edizione, il festival – il 9 e 10 ottobre alla Cascina Cuccagna (in via Privata Cuccagna a Milano)- ha radunato un totale di oltre 100 etichette di Sake, whisky giapponese e Shochu che potranno essere degustati dal pubblico nella giornata di domenica 9 ottobre, dalle 11.00 alle 19.30, previo versamento della quota associativa annuale di 15 euro all’associazione culturale no-profit La Via del Sake, organizzatrice dell’evento con i patrocini e la collaborazione di: Associazione dei produttori giapponesi di sake e shochu (JSS), Prefettura di IWATE, Comune di Milano Assessorato al Commercio, Consolato Generale del Giappone a Milano, JETRO, Camera di Commercio di Milano, Associazione Italiana Ristoratori Giapponesi, Associazione Giappone in Italia, Associazione Italiana Sommelier, Bargionale. Il programma prevede, inoltre –sabato 8- un corso base con certificato internazionale WSET e una giornata –lunedì 10- interamente dedicata a professionisti ed esperti del settore, con free tasting e seminari. Inoltre, per tutte le sere da sabato 1° ottobre a domenica 9, in calendario sono previsti eventi e cene a tema sake in collaborazione con i principali ristoranti di Milano.
Lascia un commento