Gusto, carattere, Stella, terra, storia, tradizione, futuro sono le parole che tessono la tela dell’anima di Casa del Nonno 13: non un luogo, ma un progetto. Ristorante stellato con lo chef Alberto Annarumma, Osteria e nuovi spazi per l’accoglienza a Mercato San Severino, 13 Salumeria & Cucina a Salerno. Il ristorante Casa del Nonno 13 al Mercato San Severino inaugura la corte esterna e presenta il più ampio progetto gastronomico denominato Casa del Nonno 13. Tre declinazioni del medesimo marchio e una filosofia: puntare alla valorizzazione del buon cibo, dell’accoglienza, delle tipicità del territorio. 13 è dunque un concept unico declinato in tre differenti modalità di fruizione: classica con l’Osteria dove la cucina sa di casa e di tradizione; moderna con la Salumeria a Salerno, locale contemporaneo per un approccio easy ai mostri sacri dell’enogastronomia di qualità; emozionale con Casa del Nonno, il ristorante fine dining palcoscenico di esperienze gastronomiche di alta qualità, felice incontro di passato e innovazione.
13 è anche una linea di prodotti gastronomici esclusivi, selezionati con cura per dar voce al territorio e alle sue eccellenze: Olio extravergine d’Oliva, pomodoro San Marzano e Aglianico, Taurasi e Greco di Tufo imbottigliati dall’azienda Vinosia di Paternopoli. Alberto Annarumma dirige la cucina del ristorante fine dining da Dicembre 2016. Pasquale Marzano è il maitre e Sommelier di Casa del Nonno 13, professionista di lungo corso conosce l’arte dell’accoglienza come pochi altri e guida con competenza gli ospiti nella scelta dei vini. Assunta Rispoli è la cuoca dell’Osteria: la sua cucina è quella della mamma, semplice, rassicurante, riconoscibile nei sapori. Giovanni Mellone è il giovane chef di Salumeria 13 ed è anche un gran pasticciere.
casadelnonno13.it
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