N°151 Dicembre

36 Food&Beverage | dicembre 2023 VAL DI FASSA I 60 anni di Olympic Spa con nuove Natural Suite L’Olympic Spa, hotel di charme nel cuore ladino della Val di Fassa, in Trentino, compie sessant’anni. Una bella storia italiana, di famiglia: è gestito dalla seconda e terza generazione di figli e nipoti del fondatore, Carlo Pellegrin. Aperto nel 1963, l’Olympic Spa mette in primo piano l’attenzione alla sostenibilità e la possibilità di rigenerarsi nella natura, con proposte immersive come la colazione in baita e il Forest Bathing, una notte in rifugio. Le nuove Natural Suite e il Natural Spa Chalet permettono di vivere una vacanza esclusiva. Per chi vuole privacy assoluta e una mini-Spa c’è il Natural Spa Chalet, proiettato sul panorama, dove su piani diversi si trova una stanza per la doccia, una sauna affacciata sul Sassolungo, doccia emozionale, idromassaggio nella natura all’esterno, un divertente e rilassante divano in rete sospeso tra un piano e l’altro. UMBRIA Al Relais Borgo Campello il lusso della semplicità Il Relais Borgo Campello Alto, in Umbria, a 10 chilometri da Spoleto (Pg) garantisce ciò che oggi è più ricercato e prezioso nei viaggi: il lusso della semplicità. Fra camere ricavate nelle celle monastiche, essenziali ed accoglienti, oppure nei più sontuosi appartamenti del castello, il borgo, con una chiesa che può ospitare per eventi fino a 100 persone, è perfetto per andare alla scoperta di Assisi, Spello, Norcia e Cascia, ma anche per visitare le fonti del Clitumno. Il centro benessere offre trattamenti estetici calibrati sulla stagionalità dei prodotti, dall’olio alle erbe di campo. Sauna, cromoterapia, massaggi rilassanti e la nuova piscina idromassaggio completano le lusinghe per corpo e anima, insieme a corsi di yoga, meditazione, natural bathing e barefooting nel bosco. Le vigne del sagrantino diventano una tavolozza in technicolor che dialoga in bellezza con gli uliveti. Ogni “disciplina” ha la sua “regola”, proprio come quella degli antichi monaci e, ieri come oggi, tutti prodotti della terra arrivano nelle cucine del borgo che le rielaborano in chiave gourmand. LODGE&SPA CANARIE L’arte di César Manrique al Paradisus Salinas Prosegue l’espansione di Meliá Hotels International con il Paradisus Salinas Lanzarote. Progettato dall’ architetto spagnolo Fernando Higueras e dall’artista canario César Manrique, la struttura combina un’architettura razionalista con l’estro artistico di Manrique riconoscibile nella piscina di 1.800 metri quadrati e nei giardini tropicali con oltre 300 specie vegetali. Cinque stelle lusso per soli adulti, offre 282 camere e ville, alcune delle quali con piscina privata, accesso diretto alla spiaggia, spa, palestra, campi da tennis, piscina esterna e sette concept di ristorazione di cucina internazionale, mediterranea e della tradizione gastronomica canaria d’autore con La Graciosa, il cui menu è stato studiato dallo chef Germán Ortega che valorizza prodotti locali di qualità, come gli squisiti formaggi dell’isola. ALTO ADIGE Familiamus, 5 stelle con rituali signature La forza della natura dell’Alto Adige si sprigiona nei rituali benessere di Familiamus, il nuovo hotel 5 stelle inaugurato a Maranza, Rio Pusteria. Consapevolezza, Coraggio, Passione, Serenità, Legame: non sono solo i nomi dei rituali signature dell’hotel, ma anche le parole chiave dell’ospitalità della famiglia Nestl. Con un’estensione complessiva di 2.700 metri quadrati, la Familiamus spa offre la infinity pool con vista sulle montagne. L’area Family Wellness è dotata di piscine riscaldate con scivoli, una sauna per famiglie e un’area relax con snack bar. Per gli adulti alla ricerca di tranquillità, mentre i bambini si divertono con le attività del Magolix Club, l’area benessere adults-only offre piscina e vasca idromassaggio all’aperto sul tetto panoramico, saune con gettate di vapore aromatiche, laghetto naturale esterno con percorso Kneipp.

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