N°151 Dicembre

5 Food&Beverage | dicembre 2023 64 MAESTRI A Roma la pizza gourmet di Vico Rossella Cerulli 66 INGREDIENTI La panna in cucina con giudizio Rossella Cerulli 68 CASENTINO A Mater la natura delle sacre foreste Elena Bianco 70 MONTECATINI TERME Wellness a 360° a Palazzo BelVedere Giulia Marcucci 72 TOSCANA Alta ristorazione al Castello di Fighine Marco Gemelli 74 ITINERARI Estremadura, jamon e non solo Max Rella 78 LECCE Palazzo BN, da banca a hotel Germana Cabrelle 80 BOTTEGHE Si vende e si mangia da Aventina Max Rella 82 OSPITALITÀ Quattro chef per una cucina gourmet Cinzia Meoni 84 SFIZIOFOOD Ostriche protagoniste in cucina Elena Bianco 90 PERUGIA Al Mercato Vianova sushi e territorio Manuela Caspani 92 QUARTIERI ALTI Arte, wellness e gusto ad Alassio Cinzia Meoni Direttore Responsabile Barbara Amati Redazione via Carlo Poerio 2 20129 Milano +39 327 299 9556 FOOD&BEVERAGE ONLINE www.foodandbev.it Seguiteci su Food&Beverage vi dà appuntamento al 26 Febbraio 2024 151 DICEMBRE 2023 ANNO XVIII PER I PROFESSIONISTI E GLI APPASSIONATI Poste Italiane Spa Spedizione in abbonamento postale D.L. 353/2003 (Conv. Legge 27/02/2004 N. 46) Art.1 – comma 1, LO/MI Mensile • Anno XVIII • N°151 Dicembre 2023 ROMA La pizza gourmet di Enzo Coccia al nuovo Vico ALTO ADIGE Epokale vino bianco da investimento FOOD PAIRING La creatività dei grandi chef valorizza gli Champagne Fototeca CIVC 01-43_FeB_151.indd 1 29/11/23 17:52 ATTUALITÀ 8 Uomini e Vigne 22 Novità da stappare 24 Food valley 36 Lodge & Spa 38 Business News 94 Cultura e Gusto 96 Verità nascoste RUBRICHE 6 Chez… chef 42 Mondo in pentola 88 Spiritbarman 92 Quartieri alti 98 Buona lettura

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