N°151 Dicembre

83 Food&Beverage | dicembre 2023 parte del Gruppo Vitalpina Hotels Südtirol, una cooperazione che promuove lo stile di vita alpino: movimento nella natura, dieta sana e gustosa e un programma benessere energizzante sono i tre cardini di questa filosofia. Inoltre, la famiglia Damian è tra i fondatori del gruppo dei Wanderhotels, che riunisce i migliori hotel per escursioni e vacanze attive nelle Alpi, e può fregiarsi del titolo d’eccellenza dei cinque cristalli. La struttura guida gli ospiti alla scoperta del territorio attraverso numerose esperienze: dalle escursioni in e-bike o con le ciaspole agli ski safari. Oltre all’accessibilità, via navetta, alle piste dell’Alpe di Siusi e della Val Gardena da cui si può iniziare l’iconico giro dei quattro passi, sci ai piedi, il Sellaronda. Ogni iniziativa è integrata con il territorio dolomitico come si percepisce fin dalle scelte di design e dall’utilizzo di materiali come cirmolo e quercia che sono i protagonisti dello stile alpino di questo affascinante hotel. Non solo. La spa, che fin dal nome Similde rinvia alle leggende dolomitiche e alla saga di Re Laurino (Similde infatti era l’interesse amoroso del monarca), conta su un luminoso spazio di 2.400 metri quadrati affacciato sulle cime e sull’offerta di trattamenti alle erbe alpine: che si tratti di un rilassante trattamento alla quarzite argentea della Val di Vizze, un’inebriante gettata di vapore aromatica, qualche ora di riposo in compagnia di un buon libro nella silent room o un bagno nella piscina riscaldata con vista panoramica sulle maestose vette innevate del Catinaccio. L’accogliente area wellness è il luogo perfetto per rilassarsi e ricaricare le energie. Cyprianerhof Dolomiti Resort via S. Cipriano 69 39050 Tires al Catinaccio (Bz) tel. +39 0471.642143 hotel@cyprianerhof.com Monika Damian, con la camicia bianca, coordina il team di cucina: Marion Mahlknecht per la pasticceria, Alessandro Plotegher per i secondi e Alessandro Salvador per i primi. Tra i piatti, da sinistra, il Filetto d’agnello in crosta di pane, il Raviolo di mele con tartare di mele e il Raviolo di vitello tonnato. L’hotel offre anche un programma benessere energizzante. La spa Similde vanta 2.400 metri quadrati affacciati sulle cime dolomitiche con proposte di trattamenti alle erbe alpine

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