N°151 Dicembre

PER I PROFESSIONISTI E GLI APPASSIONATI Poste Italiane Spa Spedizione in abbonamento postale D.L. 353/2003 (Conv. Legge 27/02/2004 N. 46) Art.1 – comma 1, LO/MI Mensile • Anno XVIII • N°151 Dicembre 2023 ROMA La pizza gourmet di Enzo Coccia al nuovo Vico ALTO ADIGE Epokale vino bianco da investimento FOOD PAIRING La creatività dei grandi chef valorizza gli Champagne Fototeca CIVC 01-43_FeB_151.indd 1 29/11/23 17:52 Rivista mensile BtoB HoReCa punto di riferimento di tutti i professionisti dell’ospitalità e dell’enogastronomia nazionale e degli appassionati EDICOLA DIGITALE www.foodandbev.it/edicola acquista qui l’ultimo numero e sfoglia liberamente le edizioni digitali in archivio ©Foto golubovy/123rf

RkJQdWJsaXNoZXIy NTUwOQ==