N°152 Febbraio Marzo

33 Food&Beverage | febbraio-marzo 2024 RADDA IN CHIANTI Il ristorante Le Rondini dell’hotel Pieve Aldina Pierattelli Architetture firma il progetto del nuovo boutique hotel Pieve Aldina, del Gruppo francese Domaine de Fontenille, che sorge accanto al borgo medievale di Radda in Chianti, lungo la Chiantigiana. Circondato da 40 ettari di uliveti, Pieve Aldina fa parte della prestigiosa collezione Relais & Châteaux e conta 22 tra camere e suite, una piscina esterna, una spa e una proposta gastronomica firmata dallo chef Flavio Faedi capace di unire alta cucina e sapori del territorio. Tre le residenze ristrutturate in cui sono state ricavate le 22 camere del boutique hotel che comprende anche il ristorante Le Rondini, uno spazio di 100 metri quadrati caratterizzato da un affascinante soffitto a voltine in ferro e terracotta, e una spa dotata di due sale massaggi, sauna, bagnoturco e doccia emozionale. ARABIA SAUDITA St. Regis Sea Resort lusso sul Mar Rosso St. Regis Hotels & Resorts ha annunciato l’apertura di The St. Regis Red Sea Resort in Arabia Saudita, la prima isola privata inaugurata nel Mar Rosso, sulla costa occidentale del Paese. Situato sull’incontaminata Ummahat Island nella laguna di Al Wajh, è un’oasi con architettura all’avanguardia, dettagli di design sostenibile e servizi personalizzati. Raggiungibile in barca o con idrovolante, il Resort dispone di una selezione di 90 ville fronte mare, che offrono sistemazioni da una a quattro camere da letto, ognuna con piscina privata, solarium e doccia esterna. Cinque i ristoranti con cucina giapponese, carni alla griglia, specialità libanesi e piatti leggeri serviti in piscina e sulla spiaggia. Il Resort offre una serie di attività di fitness e benessere con una palestra completamente attrezzata, una piscina all’aperto e una vitality pool, campi da paddle e da tennis, sessioni di yoga. LAGO DI COMO People Cocktail Bar & Cafè all’Hotel Promessi Sposi L’Hotel Promessi Sposi 4L di Malgrate (Lc), sulla sponda orientale del Lago di Como, si arricchisce del People Cocktail Bar & Café, aperto anche agli ospiti esterni, L’albergo propone un’offerta food & beverage variegata a partire dalla prima colazione con la fragranza della caffetteria e la dolcezza della pasticceria curata da Dejana Scisciani; prosegue a pranzo con la piccola cucina internazionale proposta dall’executive chef Angelo Biscotti del Lisander, fine dining dell’hotel, e contraddistinta da un’ampia scelta di insalate, sandwich, hamburger, primi piatti e dessert; il tutto accompagnato da una selezione accurata di vini e da cocktail, mocktail e birre artigianali della mixologist milanese Terry Monroe. Al piano terra dell’hotel, il People Cocktail Bar & Café offre un ambiente elegante, dal design moderno, contraddistinto da un lungo bancone e da un camino in ottone, oltre che da dettagli nell’arredamento estremamente curati. SESTRIERE I Luxury Lodge del Grand Hotel Sitea Il Grand Hotel Sitea di Torino presenta i nuovi Luxury Lodge del Sestriere (To), due residenze di lusso direttamente gestite dalla struttura torinese. I Luxury Lodge incarnano la serenità e l’atmosfera intima degli chalet alpini, arricchiti dai servizi distintivi di una struttura alberghiera a cinque stelle tra cui spiccano il check-in personalizzato, il concierge operativo 24 ore su 24 e la possibilità di organizzare eventi esclusivi, come cene private, team building con cooking class e wine challenges, il tutto garantito dalla qualità del ristorante Carignano, insignito di una stella Michelin. Un set di cortesia esclusivo, dispositivo mobile, hotspot gratuito e parcheggio coperto completano l’offerta. Situati a 1,2 chilometri dagli impianti di risalita, raggiungibili con la navetta gratuita che parte ogni trenta minuti, i Luxury Lodge offrono anche l’accesso al centro di Sestriere per gustare la cucina tradizionale.

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