N°152 Febbraio Marzo

5 Food&Beverage | febbraio-marzo 2024 68 SPECIALE Come cambia il mercato del vino Clementina Palese 78 RISTORANTI Da Josè, la Nuova cucina vesuviana Federica Belvedere 80 OSPITALITÀ Il fascino antico dell’Hotel Cortina Elena Bianco 82 POSITANO La cucina mediterranea di Villa Magia Federica Belvedere 84 SFIZIOFOOD Il versatile orzo fra zuppe e contorni Elena Bianco 90 LUCCA H&G, il Coffee Lounge di Arianna Manuela Caspani 92 QUARTIERI ALTI Lupaia, una casa accogliente Micaela Zucconi Direttore Responsabile Barbara Amati Redazione via Carlo Poerio 2 20129 Milano +39 327 299 9556 FOOD&BEVERAGE ONLINE www.foodandbev.it Seguiteci su Food&Beverage vi dà appuntamento al 29 aprile 2024 152 FEBBRAIO - MARZO 2024 ANNO XIX ATTUALITÀ 8 Uomini e Vigne 18 Novità da stappare 20 Food valley 32 Lodge & Spa 34 Business News 94 Cultura e Gusto 96 Verità nascoste RUBRICHE 6 Chez… chef 38 Mondo in pentola 88 Spiritbarman 98 Buona lettura

RkJQdWJsaXNoZXIy NTUwOQ==