N°154 Giugno Luglio

5 Food&Beverage | giugno-luglio 2024 58 MONFERRATO Almaranto e Adagio, qualità e territorio 0DVVLPLOLDQR 5HOOD 60 CONSORZI Collio, eccellenza non solo per i bianchi Barbara Amati 62 SPECIALE Il rosato si fa strada tra bianco e rosso &OHPHQWLQD 3DOHVH 70 ROMA Tecnica e modernità al Caffè delle Arti 5RVVHOOD &HUXOOL 72 OSPITALITÀ Hotel della Mela, design sostenibile *LXOLD 0DUFXFFL 74 PRODOTTI I bisi di Colognola cercano spazio &OHPHQWLQD 3DOHVH 76 MAREMMA Il territorio della Fortezza all’Enobistrò 0DVVLPLOLDQR 5HOOD 78 ITINERARI Thailandia terra di sapori e di caffè 0DVVLPLOLDQR 5HOOD 82 SARDEGNA Il menu dei centenari a Su Gologone *HUPDQD &DEUHOOH 84 SFIZIOFOOD La semplicità di vongole e lupini (OHQD %LDQFR 90 LOCALI Drink e food al Ceccato Garden Bar 0DQXHOD &DVSDQL 92 QUARTIERI ALTI Lusso al Grand Hotel Imperiale (OHQD %LDQFR Direttore Responsabile Barbara Amati Uffici di redazione via Carlo Goldoni 1 20129 Milano c/o Gierre Print Service +39 327 299 9556 FOOD&BEVERAGE 21/Ζ1( www.foodandbev.it Seguiteci su Food&Beverage vi dà appuntamento al 24 settembre 2024 154 GIUGNO - LUGLIO 2024 ANNO XIX PER I PROFESSIONISTI E GLI APPASSIONATI Poste Italiane Spa Spedizione in abbonamento postale D.L. 353/2003 (Conv. Legge 27/02/2004 N. 46) Art.1 – comma 1, LO/MI Mensile • Anno XIX • N°154 Giugno-Luglio 2024 ITINERARI In Thailandia terra di street food H GL FD΍ ª VROLGDOH SPECIALE Il rosato si fa strada nel dilemma tra bianco e rosso VEUVE CLICQUOT RICH e RICHROSÉ on ice joie de vivre sotto il sole Foto Simona Giardullo 01-49_FeB_154.indd 1 19/06/24 17:49 ATTUALITÀ 8 Uomini e Vigne 20 Novità da stappare 22 Food valley 32 Lodge & Spa 34 Business News 94 Cultura e Gusto 96 Verità nascoste RUBRICHE 6 Chez… chef 38 Mondo in pentola 88 Spiritbarman 98 Buona lettura

RkJQdWJsaXNoZXIy NTUwOQ==